Новости

24.10.2017

Представлен новый автомобиль Mercedes-Benz CLS Grand Edition

Немецкий концерн Mercedes-Benz представляет новое специальное издание автомобиля линейки CLS под названием Grand Edition.



Автомобиль будет доступен в пяти цветовых решениях, в том числе, впервые для серии CLS, в цвете «палладиевое серебро». Будет и вариант «матовое серебро».

/data/news/15516/clssmall.jpg


Кроме того, автомобиль оснащён восемнадцатидюймовыми пятиспицевыми легкосплавными дисками AMG с титановой отделкой серого цвета, решёткой радиатора типа жалюзи, корпусом фар с серебряной матовой отделкой и напольными ковриками с логотипом Grand Edition.

Мощность двигателя CLS 350 CDI V6 была увеличена на 48 л.с. и теперь составляет 272 л.с.. А благодаря увеличению крутящего момента почти на 50 Нм, время разгона до 100 км/ч было уменьшено на полсекунды – до уровня в 6,5 секунды. По официальным данным потребление топлива в смешанном режиме не изменится и составит 7,6 литра на 100 км пути, а уровень выбросов диоксида - 215 г/км.

Для Grand Edition CLS предлагается также комплект фар «Биксенон», в который включены функции поворота фар, а также активного освещения. Функция поворота фар позволяет повысить безопасность при прохождении поворотов на небольшой скорости, освещая участок сбоку от автомобиля противотуманными фарами, а также световыми приборами, расположенными под основными фарами машины. Система активного освещения увеличивает освещенность дороги на поворотах до 90%, позволяя водителю видеть на двадцать пять метров дальше, при увеличении радиуса обзора до 190 метров.

Фотографии автомобиля Grand Edition CLS можно посмотреть в галерее